Смотрю в твои глаза... 25. 01. 2021

Смотрю в твои глаза,
И вижу бездну.
Пропасть я в ней боюсь-
И не вернуться.

Тону, боюсь,
Что всплыть уж не смогу.
Я задыхаюсь,
Мне нехватает кислорода.

Когда невижу я тебя,
Темнеет небо,
Солнце гаснет,
Не светит бледная луна.

То в жар, то в холод-
Тело трусит.
Мороз по коже
Узор рисует как ножом.


Твои обьятья, поцелуи,
Спасут меня.
По венам заструиться кровь
Я обрету свою любовь.
25.01.2021


Рецензии