Путин убил Байдена

"Байден назвал Путина убийцей"
Из новостей.

Убита! Убита!! Убита!!!
Убийцы не дрогнет рука!
Другого такого бандита
Не ведал весь мир за века!

Он так замахнулся кинжалом,
Что ветром все СМИ повалил...
Он так улыбнулся оскалом,
Что понял всё даже дебил...

Уж даже и Байден натужно
Убийцу убийцей назвал -
За это поставить бы нужно
Ему золотой пьедестал!

Убита! Убита!! ...А кто же?
Тс-с-с... Байден об том ни гу-гу -
Какая-то тайна, похоже...
Никак я понять не могу -

Немцов, Литвиненко, Навальный?
Нет, эти масштабом мелки...
Стоп! Вот он, подход эпохальный -
Прорыв за любые флажки:

Убита последняя вера
В "Сияющий Град" США:
Их "братство-свобода" - химера...
Фашистскому логову - ША!!!

Байден назвал Путина убийцей мифа об "американской демократии":
https://evolution-march.livejournal.com/2021122.html


Рецензии