время камней

а после
случились гости
смеялись шутили
и походили
на тех
что помнились мне
во времени
вдалеке
собственно
мир
не изменился
за последние лет
тысяч несколько эдак
как и человек
с тех самых пор
как появились
ненависть и любовь
но так и не стали
чистым товаром
без примесей
в виде вкраплений металлов
все оставалось как есть
как устроено от начала

17.03.2021


Рецензии