Люмпены

1 Водка вместо водицы.
А вы хотели ещё чего от них,
Быдланов вот таких,
Дорогие братья и сестрицы?

2 Живут они красиво.
Вместо сока пиво.
Работы у них нет никакой,
Не знаю, как можно жить жизнью такой.

Припев: Они не работяги, не бизнесмены,
Не светочи цивилизации,
А обычные люмпены,
Срамота любой нации.


Рецензии