***

Как мало стало тех певцов
С реально мокрыми глазами
Как много стало продавцов
Фальшивыми, плять, образами

Как не хватает нам отцов
Рассерженных и молчаливых
Упёртых, искренних творцов
Людей...  из пацанов сопливых


Рецензии
Ну... в общем, да. Отцов всегда не хватает.

Алексей Дэзи   18.04.2021 19:25     Заявить о нарушении