Чуть, чуть мороз и тишина

Чуть, чуть мороз и тишина.
И скрип снежинок под ногами.
Они летят,над головой кружа.
И на губах, вдруг исчезают сами.

И капелька воды,осталась после них.
Она сияет изумрудным светом.
Они прожили, только миг.
И стали тёплым летом.

В природе так заведено,
Что зародилось,то не исчезает.
Кому одно мгновение дано,
А кто столетья не растает.


Рецензии