Остановись... 16. 02. 2021

Я потеряла себя в круговерти проблем.
Мне нужно сейчас остановится.
Сделать шаг один назад,
И заново переродится.

Мне нужен свежий воздух,
И перелистать книгу жизни назад.
Что то потеряла в прошлом,
А без него в будущее нельзя.

Я вспоминаю время когда улыбалась любя,
Свет из меня искрился, его дарила тебе.
И ловя позитива волну,
Я понимаю для чего я живу.


Рецензии