Будущее...

С надеждой верю я в будущее...
Надоело людей равнодушие,
И судьба преподносит подарки не лучшие.

Будет много и больше друзей,
Те, кто не скроют очей, выгнут спину,
И расскажут правду скорей.

Фонари осветят дорогу,
Там не будет ни зла, ни упрека,
Убежит из сердца тревога.


Рецензии