Теперь всегда в любви я буду жить

Сегодня вдруг я поняла внезапно,
Что нелюбимой больше мне не быть.
Что в этот день, и точно так же завтра
Теперь всегда в любви я буду жить.

И ненависть, враждебность, равнодушье,
Что попадались на пути моём,
Они мою не искривили душу,
И мой они не запятнали дом.

Порой в судьбе бывало счастья мало,
И не всегда была любви пора,
Но я не зря все силы отдавала
На благо состраданья и добра,

Я меряться с людьми сейчас не буду,
Я просто знаю – было всё не зря.
Моё простое маленькое чудо –
Пришла любовь, сверкая и паря.

Я заслужила! Что б ни говорили,
Не стану календарь назад листать.
А самым ценным в этой жизни были
Отзывчивость, прощенье, доброта.


Рецензии