Солнце плавит горизонт

Солнце плавит горизонт,
Морозной зимнею порой
И пламя пышет во весь фронт,
Над белоснежною тайгой!

На веточках искрится иней,
Одев иголки в белый пух,
И радужно, над Пармой синей,
Сияет золото вокруг!


Рецензии