Уходя, уходи

Уходя, уходи, разрывая оковы,
Разбивая о двери и руки, и лоб.
Уходи без оглядки, без мысли, что снова
Повторить можно что – то, но лучше, и чтоб

Всё забылось плохое и мысли и чувства,
И слова, что в запале ты мне говорил,
Уходи, забирай мыслей горечь и буйство,
Ты поймёшь только позже, что сейчас натворил.

Уходя, уходи, не пугай возвращеньем,
Не хочу превращенья трагедии в фарс.
Ведь такие эмоции, горечь, презренье
Я смогу пережить только раз.

Уходя, уходи. Только помни, сегодня
Ты разбил моё сердце, так пусто в груди…
И забьётся – ли снова, не знаю, но слышишь –
Уходя, уходи. Навсегда уходи.
17.03.21.


Рецензии