Цветы он мне сегодня подарил

Цветы он мне сегодня подарил
И уронил, и засадил
И наклонил и засадил
И повертел и покрутил
Стихи мне Пушкина читал
Лицо мне спермою облил
И лился пот счастливых
Пот всех соседей затопил


Рецензии