Семья

Семья-это тыл,поддержка,опора.
В семье тебя примут абсолютно любого,
И радость разделят и боль поражений.
Утешат,обнимут,
Всем без исключения нальют чашку чая
И тортик предложат,
А голоден если ,то супом накормят.
Котлету положат и макароны,
Поцелуют ,обнимут и жизнь хороша.
Дружба в семье очень важна!
Забота,внимание,разговоры за чаем,
Если кто то уехал,то очень скучаем.
Ждём обратно домой с нетерпением большим.
Ужин вкусный готовим в атмосфере семьи.
Одним словом всё это - наша семья,
И я рада ,что есть она у меня!


Рецензии