Ньютон

(Из цикла «Улыбашки! Всякие!»)



Не считайте, что считать я не умею!
Если надо, вас в два счета одолею!
Вряд ли стали бы великими Ньютоны,
Полагаясь в свое время на смартфоны!



(Фото из открытого доступа в Интернете)


Рецензии