Искра

 Искра-есть импульс.Кнопка пуска!
 Нажать,решиться и начать...
 Остановиться уже трудно,
 Когда не сможешь ты молчать!

 Все перемениться,я верю-
 От света в рост идут плоды.
 И кораблю,не год отмерен,
 А шторм...и гавань...и труды!

 Василий Б.
 


Рецензии