И будут правы как всегда стареющие звёзды

И будут правы, как всегда
Стареющие звёзды.
Течёт нелепая вода
Не рано и не поздно.
Её никто уж никогда
Нигде не остановит.
Не скажет НЕТ,
Не скажет ДА…
Дай бог, чтобы без крови…


Рецензии