Одиночество

Поверить можно , не скупясь
Своим мечтам и снам глубоким
Удачу подержать в руках
И БЫТЬ ПРИ ЭТОМ ОДИНОКИМ

С друзьями быть и выпить время
С любимой выть счастливым Волком
Плуг в руки взять и сеять семя
И БЫТЬ ПРИ ЭТОМ ОДИНОКИМ

Проснуться ночью и одеться
Уйти тихонько ненароком
На встречу с непрошедшим детством
И СТАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ОДИНОКИМ
2012 г


Рецензии