Будь счастлива

Прошу, Нет я умоляю!
Люби себя лишь ты одну
И в страсти пламяни сгорая
Спасай себя, не будь в плену.
Да, нас учили
Жертвовать, терпеть
Ночами лишь рыдать в подушку, одной...
А на людях
Молчать, с улыбкой лишь шагая.
Но милая, сейчас другое время...
Нет "рамок" и слова "ты должна"
Растёт иное поколение
В главе стоит -
Будь счастлив ты сполна!
Люби себя, собою занимайся,
Наполни до верху ты свой сосуд.
Ведь только так ты сможешь быть счастливым
И счастьем сможешь одарить.
Не жертвуя, а наполняя
И плюй на мнение других!


Рецензии