Слова пусты

Все слова пусты
Взорваны мосты
Голова в кусты
А я на небо
Мне бы сделать шаг
Что-то вдруг не так
Может-я дурак
А может мне бы

Вдруг полететь над землей
Вдруг разглядеть небеса
И кто-то крикнет-постой
Здесь-война

Ангелы поют
В небесах салют
А у нас вот тут
Чертополохи
Прыгнуть во всю ширь
Раздавить пузырь
Сколь не дебоширь
Сколь не охай

Мне б полететь над землей
Мне б разглядеть небеса
Пусть кто-то крикнет-постой
Здесь война

Все слова пусты
Взорваны мосты
Голова в кусты
А я на небо
Мне бы сделать шаг
Что-то вдруг не так
Может-я дурак
А может мне бы..


Рецензии