лавка счастья

На площади весело, праздник идет,
И в лавке там счастье старик продает.

Уже за товаром толпится народ,
Ведь чудо такое у нас не растет.

И полдень настал, а людей прибывает,
Наверное, многим его не хватает.

Вот мимо влюбленная пара идет,
Покупку свою осторожно несет.

И в очередь эту пристроилась я,
Мне счастье так надо, доступна цена.

Хочу, чтоб здоровою долго была,
Вокруг было меньше нахальства и зла.

Чтоб дети любили, была им нужна.
Еще чтобы, чтобы- все думала я.

Вот дома спеша открываю кулек,
У вашего счастья давно вышел срок.


Рецензии