Обаяние сцены

Временами во мне оживает артист,
Понимающий логику сцены.
Закулисье оформилось раньше кулис,
Арендуя пространство арены.

Обещавший бурление зрительный зал
Обветшал в тишине декораций.
Там, где солнечный свет через стёкла вплывал,
Сновидения из аберраций.


Рецензии