О феномене врача Людмилы Серебрянниковой

-Мама, я что-то слышала про
феномен.
Врача Людмилы Серебрянниковой.
Что она создала лабораторию
психобиофизики.

- Да, умница моя, она ученая,
которая обладает феноменальным
даром.
Но, об этом я не стану тебе
рассказывать.
А расскажу о её теории, к
которой  она подошла.
Исследуя энергоинформационное
заражение человека.

Опираясь на третий глаз
(аджна, шива).
Где должно быть свечение она
умеет.
Управлять подсознанием человека,
а, следовательно, и генетическим
банком данных человека.
Она определила группы энергии
человека.
И отметила их особенности.
-Послушай:

Первая группа, свойственна людям
у которых развита чакра земли.
Она находится на копчике.
И доминирует она у людей витальных
и особенно живучих.
По роду деятельности они связаны
с землей.
Такие люди твердо стоят на своих
ногах.
И им всегда жарко зимой.
И они ходят вечно нараспашку.
-Как наш сосед, спросила дочь?
И обычно это крестьяне, заводчики,
директора  совхозов.

У второй группы сильно развита
половая чакра.
Но это не означает дочка, что
они.
Сильно зациклены на сексе.
Эти люди относятся к долгожителям.
Так как их чакра напрямую связана
с железами внутренней секреции и
гипофизом.
Если ты встретишь мать-героиню,
Знай, что у неё вторая группа
энергии.

У третьей чакры наиболее развита
чакра солнечного сплетения.
Она доминирует у физически стойких
Людей: спортсменов, преступников.
Людей витальных и живучих.
И эта группа совместима с первой и
Второй.

Четвертая- грудная, или сердечная
Чакра самая умная.
В ней нашли клетки аналогичные
Клеткам  мозга.
Видимо в этом исток её мудрости.
В народе издревле говорят:
-Грудную чакру учить не надо.
И эта чакра направляет обычно свою
Энергию к очагу болезни.
А так как излучающая субстанция
Человека связана с кровью, которую
Физики называют плазмой.
То тогда, если сердцем или
мозгом её мысленно проработаешь.
Тогда проходят многие болезни.

Если у человека стали болеть колени.
То это первый признак артроза.
И в таком случае сердце начинает
направлять  свою энергию к тем
системам  или органам.
От которых исходят многие болезни.

Т.Свищева доказала, что кровь ваша.
Должна быть чистой от простейшей
Трихомонады.
- Не пожалейте деньги  и сдайте
анализ на  её присутствие в крови.
Ею официально доказано, что все
Сердечные болезни, инфаркт, диабет,
Болезни мочевого пузыря, ревматизм.
Тянущие боли в костях.
Связаны с ее наличием в крови.
И её следует срочно удалить из
крови.

А, вот те люди, у которых эта
чакра  развита.
Сильнее, они самые удачливые люди.

-Да, солнышко мое, не забудь пойти
в лабораторию и проверить на
Присутствие простейшей в своей
крови.
По мнению физиолога  Х1Х века Павлова.
-Мозг не мыслит, а мыслит разум
человека.
А он находится в сердце.
И для всех нас очень важно, чтобы
кровь в сердце была чистой.
 


Рецензии