Опасно быть как все

Опасно быть- как все,
Опасно жить- как все,
Опасно потерять себя
В толпе безликих манекенов.

Напрасно-слёзы лить,
Напрасно- волком выть,
Проходит в жизни всё,
Что кажется нетленным.

Спеши любимым быть,
Спеши других любить-
Ведь жизни путь-
Всего одно мгновенье.


Рецензии