Видно не судьба... 22. 09. 2020

Я задула свечи и устала ждать
В этот теплый вечер я пойду гулять.
По дорожке вместе мы когда то шли,
И наверно счастье наше не нашли.

Тишина на плечи опустилась мне
В этот летний вечер вспомню о тебе.
Фонари горели и ложилась мгла,
Нам с тобою вместе видно не судьба.

Мы с тобой сидели в маленьком кафе,
Говорил как скучно одному тебе.
За руку держал ты и не отпускал,
Мне в любви признался, даже не моргал.

Я смотрела с грустью в милые глаза,
Затушил ты свечи и не смог сказать.
Что последний вечер ты провел со мной,
А теперь ты это говоришь другой.
22.09.2020


Рецензии