Ты ждал!

Ты ждал! А я не шла,
Ты ждал! К тебе я не спешила.
В тот день, когда зима пришла,
В тот день, другого полюбила.
Ты не забудешь ни-ко-гда
Мою улыбку, звонкий смех.
Ты не забудешь ни-ко-гда
Как я тебя любила!
Ты ждал! А я не шла.
Ты ждал! А я другого полюбила…


Рецензии