О, мой, Господи Святой, пред Тобой склонилась

О, мой, Господи Святой, пред Тобой склонилась,
За ошибки пред Тобой вновь душа винилась…
Ты прости дитя Свое и даруй спасенье –
Царство Вечное Твое, милуя творенье.

Жизнь земная не легка, враг расставил сети…
Погубить его мечта, увести от Света,
Чтоб блудили во грехе, Господа отвергнув,
Путь найти не смогут те, кто забыл про верность.

О, Господь, они в беде, помоги беспечным…
Не оставь их сатане, жить даруй им вечно!
О, блуждающие все, поклонитесь Богу
И покайтесь в тишине, видеть чтоб дорогу,

Охраняет, где Господь все Свои творенья,
Их заботливо ведет в райские владенья...
Милостивый, добрый Бог, верный наш Спаситель!
Не вспомянет Он грехов, приведет в Обитель…

Укрепляет веру Бог в душах наших робких,
В Небеса Небес зовет, выводя с мест топких…
На Путь истинной Любви, помогая детям,
Чтобы вечно жить могли они в Божьем Лете!


   Гула Валентина Ивановна

В жизни нашей бывает, что и оступаемся,
Со слезами к Господу спешим!
Плачем мы в молитве, горько каемся,
Ведь спасенье наше в Нём и с Ним!


Рецензии
Раечка!
В жизни нашей бывает, что и оступаемся,
Со слезами к Господу спешим!
Плачем мы в молитве, горько каемся,
Ведь спасенье наше в Нём и с Ним!
Храни тебя Господь, дорогая сестричка!
С любовью обнимаю.

Гула Валентина Ивановна   20.03.2021 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Валечка, за мудрые строки экспромта!
С любовью обнимаю дорогую сестричку,

Раиса Дорогая   20.03.2021 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.