любовь только в повести

мне боковые стороны сдались подавно
я впереди увидел вас
а честно,
          снились мне недавно
но мимо я пройду сейчас

мне половины
выбирать не приходилось
на половине теперь все
а если честно,
            вы приснились мне

вы были в белом легком платье
на улице стоял июль
и я к вам ринулся в объятья
на белом платье был велюр

свой вид я не особо помню
да и неважно мне кажысь
мне главное,что был доволен
единый раз за целу жизнь

ещё запомнился мне взгляд
пронзающий,но в то же время мягкий
там был, парфюм,тот аромат
мне показался очень сладкий

я вспомнил сразу вас,миледи
но важно это или нет
и опуская взор в побеге
никто из нас не ждёт привет


Рецензии