Пёс войны

Ерофей Трофимов%-"...серые гуси берутся за любую работу. Боевые операции, локальные конфликты, охрана, диверсия. Все, что угодно, лишь бы платили. А псы войны — это, можно сказать, элита наемников. В основном они работают в одиночку. Каждый из псов войны — это серьезная боевая единица... Фирменный знак псов войны. Убивать только в бою или защищая собственную жизнь. Так поступают только они."


Рецензии