После заката

Из сладкого остаётся только к чаю или кофе
вспоминания.
Ради Христа цените уходящий момент в любви или в дружбе.
И не загадывайте из прошлого людей.
У прошлого нет манеры и мотива сбываться на сек или постоянно.
Остаётся кто контролёр , кто пассажир без билета и привета.
У чашки кривые швы остаются ,а у реки вторые не входят дважды утоплены однажды.
Остаются мотыльками на фонарях падика юности на глазик на разик.
Ночь ,что будет сейчас и позже теперь навярника ,да и не напрасно?.


Рецензии