Я спортсмен был раньше, прыгал в высоту

Авторская песня.
https://www.realrocks.ru/songs/1839322

Я спортсмен был раньше, прыгал в высоту.
Способ был простой - перекат.
Метр семьдесят возвёл в мечту,
Преодолев её - был очень рад.

Чтобы выше прыгнуть - нужно приложить
Очень много-много сил.
Я хотел без трудностей в этом мире жить,
Бросил спорт и даже закурил.

Выбрал скользкий путь, законы нарушал,
Как народ работать не хотел.
Голову, как многие, я не терял,
На хлеб и масло денежки имел.

Прошли года, настал капитализм.
На жизнь я по другому гляжу.
Верните милый мой социализм.
Прелесть в нём, однако, нахожу.


Рецензии