Жизнь

Когда жизнь словно призрачный сон,
Как ручей по весне, торопясь, протечёт,
Похвалу и хулу пусть не слушает Он,
Сам Господь от меня пусть попросит отчёт.

Пусть услышит из уст моих,
Что насколько хватило сил,
Жизнь свою я писал как стих,
Стих в котором любил и грешил.

Пусть простит-Он прощает всех,
Если что-то я делал не так,
В этой жизни и слёзы и смех
Не всегда совпадут с сердцем в такт.

Отпусти мне мои грехи,
Те в которых я виноват,
Я хотел, чтобы жизнь и стихи
Прозвучали с сердцами в такт.


Рецензии