Настанет день и ты поймёшь

Настанет день и ты поймёшь
Не деньги главное и слава
А та, что рядом в снег и дождь
К груди твоей во сне припала

Та, что не ведает покоя
Когда ты где-то далеко
Но голову тебе не моет
Своими вечными "не то"

Не важно ей в какой ты форме
Какая сумма в кошельке
Обнял, поцеловал и в норме
Таких так мало на земле

Но ты идёшь в строю ином
Шагая с временами в ногу
И ценности твои в другом
А взгляд направлен на дорогу

Путь твой не вечен, так и знай
Да, разных много ты найдёшь
Но лишь одна дорога в рай
Настанет день и ты поймёшь.


Рецензии