Что такое АУРА?

Что такое аура?
      - То поле информации,
которую у матери
         и у отца я смазывал.

Из ДНК конечно же,
            из хромосомы списывал.
Формировал я ауру,
             ну то есть душу чистую.

А после эксгумации 
                я поле то усиливал.
Качая информацию 
           правдивую, красивую.

Откуда? Да оттуда же
            – из нашей общей ауры,
Планетой формируемой,
               пока родные в трауре.

Так души наши частные,
                объединяясь в род,
нам поле информации
                планеты создаёт.

Здесь и листочки – цветики
                рождают тоже самое.
Объединяя  в ауру
                и флору, да и фауну.


Цветок сорвали дауны,
           И в результате, в следствии.
По связям нашей ауры
              прошёл сигнал о бедствии.


Рецензии