Мой султан...

Досталась мужу вредная,
Упёртая жена,
Всё делала по своему,
Любила лишь себя.

Муж на свою любимую
Обиды не держал.
Любил девчонку милую,
И ей не возражал.

Промчались годы юные
Всё встало на места.
Жизнь изменило многое
Сменила пыл жена.

Но,как-то на досуге,
Читая гороскоп,
Муж рассмеявшись громко,
Воскликнул:"о мой Бог"!

"Да я богат,любимая,
Все эти годы был,
По гороскопу этому
Я пятерых любил"...

Знак близнецов вещает,
Что в женщине одной,
Пятёрка обитает,
Знак сложный, непростой.

Жена в ответ с улыбкою,
Шепнула:"мой Султан,
Спасибо тебе милый,
От всех"гаремных" дам"!!!


Рецензии