от красотки пахло скверно

муха
цокотуха
распустила
слухи
что
спаситель
импотент
не христос
конечно
вот
такой
ангажемент
расцвела
черешня

от красотки
пахло
скверно
и была
увы
неверной
не гяуркой
а гулящей
в прошлом
злом
и настоящем

жизнь
движенье
и игра
самки
есть
у комара
у кого то
мотыль
чёрный
облизнулись
повара


Рецензии