Сестре шуточное

Ну вот и снова наступил твой день
И мне стишки плести не лень!
Талантом ты большим одарена ,
Давай же устроим батл Сестра!

Ну чем мы хуже Сереги Шнура ,
Можем мы «.. в Питере пить..» до утра !
И в общем-то даже, совсем не краснея,
Собчак переплюнуть мы тоже сумеем!

Мы НЕ кандидаты с тобой в президенты ,
Поэтому в батле другие моменты ...
У Ксюши с Серёжей стихи - оскорбления,
У нас же с тобою стихи- поздравления!

Поэтому слушай сегодня хвальбу ...
Слов много хороших тебе я найду .
Достоинств твоих просто не перечесть ,
Лишь бы хватило терпенья прочесть!

Красива, умна и во всем лаконична,
И слышаться мыты твои органично!
Ты в деле, никто не поспорит, акула,
И в жизни своей никого не надула!
 
И любят тебя бесконечно подруги,
Враги же краснеют все от напруги ,
Стараясь хоть как-то тебе наговнять,
Но все бесполезно, тебе наплевать!

Достойные люди тебя уважают,
Работники все, как один, обожают.
За мудрость, терпение и понимание,
Всеобщее ты получаешь признание!

Мы же с тобой - одной книги страницы,
Дочки уже умотали в столицу !
Мы ж пока здесь - на курорте ,
Поживаем в тепле и комфорте!
 
Вместе мы как тычинка и пестик,
Так у Фили поётся в той песне?
Ты побежишь , а я всегда рядом ...
Тебя я пойму одним только взглядом!

Вообщем желаю тебе я, сестра,
Счастья, здоровья, успеха , добра!
Сегодня я снова тебе повторю,
Что очень, сестрёнка, тебя я люблю!
 
И жду я ответ от тебя в феврале ,
Уж ты не забудь про подарочек мне!
В стихах мне пришли свои поздравленья,
Целую. Люблю. Жду ответ с нетерпеньем !


Рецензии