Я б мог на день обидеться...

Я б мог на день обидеться,
Что на ночь разлучается.
Но ночью ярче видится,
Что днём не замечается.

И за моё потворчество
Мне вечно льнёт бессонница.
Моё рождая творчество,
Она за мною гонится.

И, с тишиной беседуя,
Я вновь узнаю новое,
И видя, и наследуя
Лицо, как жизнь, суровое.

13.03.02 г. 00:27


Рецензии