Здесь и сейчас

Живи здесь и сейчас!
Не жди завтрашний день.
Жизнь не копи про запас,
Выбрось свой страх и лень.

Всё что с тобою сейчас –
Это только твоё!
Не упусти свой шанс!
Страха гони враньё.

Счастье оно одно,
Другого может не быть –
Можешь упасть на дно,
Можешь подняться ввысь.

Смело иди вперёд!
Трусости места нет!
Пламя в тебе и лёд.
Жизнь сама даст ответ!

18.03.2021


Рецензии