Учись входить в гармонию с космосом

Учись входить в гармонию с космосом,
связав себя с Вселенскою душой,
лишь в этом случае становишься ты полностью,
наполненным космической судьбой.
Даже любовь земная без величья неба,
всего лишь похоть тел в умах живущая,
она нам не дает взлететь над сущим,
словно канатами к земле прикрученная.
Лишь когда ты в слиянье гармоничном,
себя, небес и всей вселенской жизни,
тогда ты распускаешь свои крылья,
и мир тебе становится созвучным.
Ты обнимаешь крыльями всю землю,
ты ежедневно в единеньи с небом,
и чувствуешь гармонию всем сердцем,
и слышишь ты всю мудрость вечной жизни.


Рецензии