ВелИкое идёт из пустяка, как и болезнь смертельная

Катрен номер 559 по мотивам моего Сонета номер 1761

ВелИкое, идёт - из пустяка, как и болезнь смертельная в начале, когда пред нею нету тупика, а впереди - нетронутые дАли.

Когда неважен срок и результат, и на энтузиазме голом рвенье - зерно горчичное себя в сто крат - родит превосходЯщее растенье.

Вот так, кидали - "рЕшка" иль "орёл", бросали камень - "чёрный" или "белый"? Смеялись люди, пустяки здесь, мол, но родилИсь - "двоИчные систЕмы".

Так, зародИлось множество программ искусственного нынче интеллекта... Вдруг, бумерангом возвратится к нам - непОзнанными чувствами проекта?!


Рецензии
Первый грешок,-чужой горшок!
С улыбкой Александр 😊

Александр Полуев   27.03.2021 19:08     Заявить о нарушении
Александр,
благодарю Вас!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   28.03.2021 02:04   Заявить о нарушении