А на фоне хрущёвок

Бесславный день-
Ты в хрущевском Зазеркалье.
Ты видишь лучики теней прохожих.
Ты слышишь гул машин , лай собак.
Ты кем то принять , кем то отвергнутый.
Всё то что может нам предложить мир капитализма - это потре****ство,
предательства и боль, карман полупустой , пачки долларов через загран контроль.

Ты думаешь -это пройдёт ?,
И да навряд ли это так ,
Из небес на нас продолжает лить из ведра
Вселенская грусть и тоска.


Рецензии