Мы множим чужие грехи

Я не обманывал других
Но врал себе самозабвенно
О всех достоинствах людских
Прощая их грехи смиренно

На что надеялся? - увы
На их должно быть покаянье
Но все себе-то не должны
Другим же «нет» по умолчанью

И вдруг настали времена
Нет не прозрения а правды
И вскрыла многих так она
Из них что выползли все гады

Одни шипя чтоб напугать
Другие яро брызжа ядом
А я себе продолжил лгать
И стал таким же гнусным гадом

Скажи им правду прям в глаза
Как только в грех они вступили
Глядишь и одумались б друзья
И грех второй не совершили...


Рецензии