И когда пойму я для чего живу

Почему так грустно на душе моей?
Может по тому что пост великий в ней...
Благодарен Господу, прожитому дню
В церкви помалюсь я за свою родную.

Жаль что не умею я судьбу просить,
Чтобы на руках я мог детей носить.
Может мне так проще боль преодолеть.
Хорошо что Бог нам всем велел терпеть.

И когда пойму я для чего живу..
Вот тогда и будет счастье на яву.
А пока что надо труд свой повышать.
Чтобы легче было с каждым днём дышать..


Рецензии