Родители...

Родители наши не вечны,
Ну как же себе объяснить,
Что ЭТО случится,конечно,
Но как мне тогда дальше жить??

Как жить,если мир опустеет
И в миг потускнеет весь свет..
Никто больше нас не согреет,
Отец или мать,ведь их нет.

В глазах,вдруг застынет молчанье
И к небу вопрос,но немой-
Скажи,это что,наказание?
Зачем так жестоко со мной??

Смотри на звезду,на мнгновенье
Почувствуешь где-то внутри..
Ощутишь ты ,вдруг, прикосновение
Их рук и они так теплы..

Дорожи каждой жизни минутой,
Здоровьем ты их дорожи.
И маму в объятия укутай,
И папу,что сил есть держи!


16.03.21.


Рецензии