Иванова-Фрумович Весна на пороге, ст. Н. Иванова..

 Но тянутся следом зачем-то долги, неудачи, печали
     в душистое тёплое лето и к осени сгинут едва ли.
         Мелькнёт острокрылая птица со скоростью звука и света -
             судьбы  моей, жизни частица, оставив меня без ответа.
                - НАДЕЖДА ИВАНОВА
http://www.youtube.com/watch?v=R-OOCwO42Xo   Весна на пороге...,
 Стихи НАДЕЖДА ИВАНОВА, муз. и исп. #СамуилФрумович
Весна на пороге, гляди — ка! Теперь нам дожить бы до лета...
Пусть мартовский день невеликий - апреля желанны приметы.
Играет сквозняк в занавесках, проснувшись от зимней дремоты.
Теплом и землёю вдруг резко повеяло с этой субботы.

С апрелем душа посветлела, закончилось птичье томленье.
За окнами дремлет омела, вот-вот и начнётся движенье.
Воспряли воробушек стайки:  наполнен их щебетом воздух
и дышат теплом на лужайке нарциссы — невинности остров.

Но тянутся следом зачем-то долги, неудачи, печали
в душистое тёплое лето и к осени сгинут едва ли.
Мелькнёт острокрылая птица со скоростью звука и света -
судьбы  моей, жизни частица, оставив меня без ответа.
  Видео Надежды Ивановой...


Рецензии