Счастливые котов не наблюдают

Детей в деревню сплавили –
Там бабушка уж заждалась.
И крылышки расправили –
Медовый месяц вновь у нас.

Но вот досада – кот скучал –
Без деток был он не у дел
И очень часто досаждал,
За нами следуя везде.

Отправились влюблённо в душ,
А кот уж там нас поджидал,
Закинул его в воду муж,
Кот с диким «МЯУ!» убежал.

И хохотали, веселясь,
Свободе радуясь вдвоём –
Как здорово – без лишних глаз,
Ну, хоть с недельку поживём!
 
Из ванной мы – в сплетенье рук,
Счастливые – через порог…
А на раскрытый ноутбук
Мокрющий развалился кот.


Рецензии