Падших ангелов несчесть

Кругом одна сплошная лесть,
Падших ангелов не счесть!
Ложь повсюду и притворство,
Счастья нет одно расстройство.

Наплевать и жить по дольше,
И урвать лишь бы побольше!
Растоптать, размезать всех.
Зная жить что это грех


Рецензии