Вечер полюбить тебя

Налью себе , бывает, чаю.
Возьму из вазочки леденец , и по тебе заскучаю, как по виски , что ****ец.
Пусть воздух будет свидетелем как ты.
Не позабудешь родные дали и степи.
Будущее в прошлом ,ведь творится заранее , понимаю с годами я.
А ностальгия -это запах перегара на ветру, а ты запомни меня молодым, весёлым, пьяным.


Рецензии