Счастье разное у всех

Счастье разное у всех -
Это любовь, гармония, успех!
Счастье - когда ты новый день встречаешь,
Добром и светом мир наполняешь!


Будьте счастливы всегда,
Счастье берегите, дорожите!
Годы быстротечны,как вода.
Счастье созидайте и творите!


Мы сами - кузнецы своего счастья,
Нам нипочём разочарования и ненастья!
Счастье - когда ты в мелочи прекрасное увидел,
Помог нуждающемуся и никого ты не обидел!


Счастье -  когда ты можешь жить,
Счастье - когда  способен ты любить, творить!
Счастье - когда ты радость излучаешь,
Счастье - когда ты всех прощаешь!





2021 год

 


Рецензии
Антон!
Разные цели и разное счастье!
В Господе только оно настоящее!

Гула Валентина Ивановна   21.06.2022 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.