Идет война за наши души

ИДЕТ ВОЙНА ЗА НАШИ ДУШИ,
ЗДЕСЬ НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА.
ГОСПОДЬ К СЕБЕ НАС ПРИГЛАШАЕТ,
НО АТАКУЕТ САТАНА.
У БОГА МЕТОДЫ БЛАГИЕ,
ОН РАДИ НАС ЗДЕСЬ УМИРАЛ
  И НА КРЕСТЕ СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ
СПАСЕНЬЕ КРОВЬЮ ДАРОВАЛ.
ЗОВЕТ ОН С НЕБА ВСЕХ ЗАБЛУДШИХ,
КТО САТАНОЮ ЗДЕСЬ ПРЕЛЬЩЕН,
ЧТОБ КАЖДЫЙ В МИРЕ ОБ ОБМАНЕ
ВРАГА БЫЛ ЗДЕСЬ ОСВЕДОМЛЕН.
А ДЬЯВОЛ ЗЛОБНО И ЖЕСТОКО
НА ПУТЬ ПОГИБЕЛИ ВЕДЕТ
И В РАБСТВО ЧРЕЗ ГРЕХИ, ПОРОКИ
ОБМАНОМ ПАГУБНЫМ БЕРЕТ.
ОН БЕЗРАЗЛИЧЕН К НАШЕЙ БОЛИ,
ОН РАД, ЧТО ПОГИБАЕМ МЫ,
ЧТО ВСЕ УЛОВКИ ИСКУШЕНЬЯ,
ОТ БОГА НАС ЗДЕСЬ УВЕЛИ.
ИДЕТ ВОЙНА ЗА НАШИ ДУШИ:
ЗДЕСЬ БОГ В ЛЮБВИ ТАКОЙ СВОЕЙ
И ДЬЯВОЛ С ЗЛОБОЮ КОВАРНОЙ,
ВСЕХ ИСКУШАЮЩИЙ ЛЮДЕЙ.
А МЫ СТОИМ ПОСЕРЕДИНЕ,
ЗА НАС ИДЕТ ВОЙНА СИЯ
И КТО ПОБЕДУ ЗДЕСЬ ОДЕРЖИТ-
ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ
23.02.21  (И.Загуменнова)


Рецензии